新疆淘金谷游戏 > 威宁新闻 > 正文

威宁举行 “我和我的祖国”演讲比赛

文章来源:
文章作者:
字体:
发布时间: 2019-08-14 17:41:54

新疆淘金谷游戏  本报讯(记者 曹静怡) 8月9日至10日,县委宣传部组织举行“我和我的祖国”主题演讲比赛,庆祝中华人民共和国成立70周年,以此充分激发全县爱党爱国爱社会主义的热情,引导广大干部群众高扬爱国主义旗帜,传承伟大革命精神,坚定理想信念,凝聚奋斗新时代的伟大力量。

新疆淘金谷游戏  活动经过预赛层层选拔,共有29名选手脱颖而出进入了决赛。整场比赛精彩纷呈,选手们用饱满的情感,朴实的语言抒发着自己对祖国、对家乡、对工作的热爱之情。发自肺腑的话语代表了选手们内心深处对家乡的一片赤诚,坚定的眼神折射出选手们倡导文明服务新风的信念。

  比赛经过紧张激烈角逐,评选出青少年组一等奖一名、中年组一等奖1名;青少年组二等奖2名、中年组二等奖1名;青少年组三等奖3名、中年组三等奖1名。

  比赛进一步激发了参赛选手内心深处的爱国情怀和民族自豪感,抒发了他们心向祖国、心向党的决心。比赛选手周曼告诉记者:“我非常荣幸能参加这次演讲比赛,我们伟大的祖国走到今天非常不容易,今年是脱贫攻坚的决战之年,在接下来的工作当中,我将以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚工作中。”



责任编辑:

相关推荐

我是后台设置的统计JS代码