新疆淘金谷游戏 > 新疆淘金谷游戏 > 正文

县委政府向老干部通报2019年上半年工作运行情况

文章来源:
文章作者:
字体:
发布时间: 2019-08-01 20:21:46

  本报讯(记者 李云侠 邓威) 7月30日,市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波,自治县委常委、常务副县长禄云,自治县委常委、组织部部长、统战部部长曾红到离退局向老干部通报今年上半年经济运行相关情况,听取老干部对当前各项工作的意见和建议。会议由曾红主持。

  会上,陈波向老干部通报了今年上半年全县工作运行情况,重点就全县脱贫攻坚工作、农村产业革命、重大项目推进、生态文明建设、扫黑除恶等工作作了简要汇报。

新疆淘金谷游戏  陈波指出,今年是脱贫攻坚的关键之年,全县上下牢记嘱托、感恩奋进,以“不破楼兰终不还”的决心,心往一处想,劲往一处使,紧紧围绕中央、省、市的安排部署,汇聚各方力量,以“五个专项治理”为抓手,大力实施易地搬迁扶贫、易地产业扶贫、易地就业扶贫,将脱贫攻坚工作向纵深推进。今年上半年,全县各项经济指标平稳运行,稳中有进,农业稳步发展、工业持续向好、基础建设步伐加快、产业结构调整有序推进、生态环境治理成效明显、社会治理呈现良好态势,各项工作有序推进。

新疆淘金谷游戏  陈波强调,“家有一老,如有一宝”,老干部们具有丰富的经验智慧和人生阅历,是有效推动威宁经济社会发展不可或缺的重要力量。定期向老干部通报工作开展情况,听取老干部们的意见和建议,有利于进一步查缺补漏,有效弥补工作中的短板,提升工作成效。希望广大老干部继续保持高度的政治责任感,发挥好余热,当好参谋助手,为威宁的各项工作传经送宝,助力全县坚决按时打赢脱贫攻坚战。

  禄云向老干部们详细介绍了今年上半年全县经济主要指标的具体完成情况。

新疆淘金谷游戏  会上,与会老干部们畅所欲言,客观公正地评价了上半年自治县委政府的工作,充分肯定了近年威宁来之不易的显著成绩并表示,将率先垂范,发挥好参谋助手的作用。同时,希望自治县委政府进一步坚定信心,团结带领全县各族人民攻坚克难,在抓好落实上下足功夫,确保到2020年如期打赢脱贫攻坚战,实现同步小康。

  刘廷显、王兴光、虎良智、胡朝禄等16名老同志参加会议。


责任编辑:

相关推荐

我是后台设置的统计JS代码