新疆淘金谷游戏 > 便民服务 > 正文

省安委办综合督查组赴我县开展各类风险隐患大排查大整治工作

文章来源:
文章作者:
字体:
发布时间: 2019-06-20 08:41:57

612日至13日,由省总工会党组成员、副主席杨杰,省煤矿工会主席胡秀礼、省总工会劳动和经济工作部副部长周清峰组成省安委办综合督查组赴我县开展各类风险隐患大排查大整治工作并召开座谈会,自治县副县长杜远仙陪同督查。

督察组一行深入东风镇境内的大湾煤矿西井,了解该矿井隐患大排查大整治工作的开展情况,并与矿井相关负责人座谈。

座谈会上,副县长杜远仙汇报了我县开展各类风险隐患大排查大整治工作的情况汇报。听取汇报后,督察组对我县开展各类风险隐患大排查大整治工作给予肯定,督察组认为威宁县委县政府对各类风险隐患大排查大整治工作高度重视,认真贯彻落实中央、省、市的有关安全生产大排查大整治的安排部署。安委会各成员单位履行职责,做了大量的工作,对查找的问题进行了梳理和整治,取得了可喜的成绩,

督察组要求,威宁县要进一步提高政治站位,做好各类风险隐患大排查大整治工作,增强防风险保稳定的意识。要进一步明确任务,各安委会成员单位在大排查大整治工作中,既要突出重点,又要全方位的履行职责,对重点领域要加大排查和整治力度。要进一步落实责任,各安委会成员单位要实行党政同责,一岗双责,齐抓共管,时时追责,建立健全抓安全生产、风险防范的工作机制。要进一步落实责任,职能部门要落实监管责任,企业要落实主体责任,在安全生产过程当中,企业的主体责任至关重要,各单位要层层压实责任,杜绝各类安全事故的发生。要进一步加大各类风险隐患的排查力度,对风险隐患高的企业要继续加大排查的力度,把各类安全风险遏制在萌芽状态。进一步调动职工参与大排查工作中的积极性,依靠群众,打一场群众广泛参与的安全生产大排查的人民战争。确保社会环境的稳定有序,为建国70周年献礼。

责任编辑: 邵安乐
下一篇: fsdfds

相关推荐

我是后台设置的统计JS代码